Реорганизация юридических лиц

Реорганизация фирм представляет собой изменение, либо прекращение правового положения компании, что влечетза собой появление отношения правопреемства юрлиц.

Другими словами, в ходе Реорганизации в Москве могут возникнуть новые юридические лица, деятельность юридического лица может быть остановлена, а так же изменена его организационно-правовая форма и осуществлен полный переход активов и обязательств.

Под реорганизацией подразумевают довольно сложный и длительный процесс, требующий наличие опыта, высокой квалификации и соблюдения множества нюансов. По своей трудоемкости, данный процесс сравним с ликвидацией юридических лиц, и требует:

- инвентаризацию имущества юрлица в обязательном порядке;

- необходимое согласование расчетов с внебюджетными фондами и налоговой инспекцией;

- погашение задолженностей по зарплате и другим расчетам с сотрудниками организации и т.д.

При отсутствии опыта, прохождение подобной юридической процедуры может затянуться на несколько месяцев. Естественно, положительным образом это никак не отразится на делах компании. Поэтому, в таких случаях, рекомендуем обратиться к профессионалам компании Легал-Аксиом. Мы проведем необходимые мероприятия в соответствии с действующим законодательством РФ в самые минимальные сроки.

Реорганизация Москва.


Количество показов: 1064
Рейтинг:  3.3

Возврат к списку

нас рекомендуют
Пролайн Стар

Руководство и коллектив ООО "Пролайн Стар" искренне благодарит ЗАО АКГ "Легал Аксиом" за оказанную грамотную, профессиональную помощь в решении правовых вопросов компании.

Федерация хоккея России

ФХР выражает искреннюю благодарность коллективу центра правового содействия бизнесу "Легал Аксиом" за большой вклад в популяризацию и развитие отечественного хоккея, помощь в организации и проведении Международного турнира "4-х наций" среди юношеских сборных до 17 лет.

Европейская юридическая служба

ООО "Европейская юридическая служба" выражает благодарность ЗАО АКГ "Легал Аксиом" за профессионализм и целеустремленность в работе. На рынке оказания юридических услуг Ваша фирма зарекомендовала себя одной из лучших и надежных организаций, способных качественно и грамотно организовать работу предприятия в сфере правовой и экономической деятельности.

Ещё рекомендации

 
Мы работаем, чтобы работал Ваш бизнес